Основные направления научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.

SkLogo

 

В настоящее время творческому коллективу ООО Инновационная фирма «МАГМА» присвоен статус участника проекта создания и обеспечения функционирования Инновационного Центра «Сколково» и его основная деятельность направлена на создание принципиально новых технологических решений энергетических и экологических проблем нашей страны.

 

ООО Инновационная фирма «МАГМА» является одним из учредителей Некоммерческого партнерства «Научно-Инженерно-Производственное Объединение «НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», организовав на своей Экспериментально-производственной базе в г. Долгопрудном общественный штаб сводного творческого коллектива ученых целого ряда научных и учеьных институтов из разных городов нашей страны и отраслевых общественных академий.

 

Ориентируясь на научно-технический прорыв и формируя творческий коллектив энтузиастов, мы создаем на этой территории Общественный Центр разработки нестандартных решений модернизации отечественной промышленности на основе передовых российских разработок.

 

Основные направления научно-исследовательских работ Общественного Центра:

  • Исследование и разработка эффективных и экологически безопасных способов и технических средств полной глубокой переработки всех видов отходов жизнедеятельности населения с получением новых продуктов и энергий, направленных на дальнейшее жизнеобеспечение этого населения.
  •  Исследования и разработка принципиально новых технических решений по технологии и техническим средствам строительства и ремонта магистральных и промысловых трубопроводных систем в сложных природных климатических условиях, в том числе в зоне многолетних мерзлых грунтов, морских акваториях, заболоченных и обводненных районах, песчаных пустынях.
  •  Исследования и разработка принципиально новых высокоэффективных методов и средств энергообеспечения поселков, временных строительных городков  и промышленных предприятий, удаленных от линий электропередач, с использованием энергии ветра и тепла земли.